Пишите сюда название фильмов, которые понравились.
Начну:
На днях посмотрел такие фильмы: Пиджак, Неудержимые, Побег из Шоушенка. Советую всем посмотреть, очень интересные
Форум клана Prestige |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Prestige » Флудильня » Фильмы
Пишите сюда название фильмов, которые понравились.
Начну:
На днях посмотрел такие фильмы: Пиджак, Неудержимые, Побег из Шоушенка. Советую всем посмотреть, очень интересные
3 богатыря седня глядел - из всех 4х мультов, как по мне, самый неочень
История игрушек 3 смотрел, для тех, кто смотрел в детстве первые две части, будет очень интересно
Посмотрите Глаза(рмк 2008 года) ууух фильмец
Хз мб кто несмотрел - Терминатор 4 , и еше 1 прикольная комедия "Слишком крута для тебя(2010)"
З.Ы. посмотрите
Законопослушный гражданин, голая правда, побег из вегаса, забирающий жизни, миссионер, Тело дженифер (это что на быструю руку вспомнил.
Сериалы : Теория большого взрыва, Интерны, Реальные пацаны.
Ментовские воины сериал смотрел все сезоны,очень понравился фильмец
Страх и неновись в Ласвегасе фильм старый но зашибезный
Страх и неновись в Ласвегасе фильм старый но зашибезный
+++
Зелёная миля, ссамое геройское кино, Героин, Престижь, Я легенда( большинство их наверное смотрело, но всёже)
Сериалы : Грань, Отбросы, Части тела(из-зи этого сериала ManOfSky забил на Л2))))))), Штат Блу маунтин, Супернатуралы(Supernatural), Дневнико вампира
Геймер, Планета страха, Inglourious Basterds.
Сериал: Блудливая Калифорния.
Отредактировано Atia (28-01-2011 18:34:20)
РЭД, Из Парижа с любовью, Шпион по соседству.
Гнев (2004) Город воров (2010) Управление гневом (2003)
Трон, Неадекватные люди, Плохой санта и ...!
хлтелось добавить бы - "социальная сеть", "игры ра3ума","убойные каникулы","механик","король говорит","желе3ная хватка","дьявол","фантом","хотико"(!),"американский псих" - ето так, на 6ыструю руку. а так классика жанра - "3аконопослушный гражданин","гладиатор","престиж","3еленая миля"
я киноман,и так же кучу сериалов смотрел,если интересует что то спрашивайте конкретно "комедии,мистика и т.д" и я подскажу что нибудь.
Вы здесь » Форум клана Prestige » Флудильня » Фильмы